网站首页 > 宣讲会 > 详情
31.5K
宣讲会信息

宣讲单位:海信容声(扬州)冰箱有限公司

宣讲时间:2019年10月10日 14:00

所在学校:武汉工程大学

宣讲地点:流芳校区一教L1106

点击人次:734

单位简介

海信容声(扬州)冰箱有限公司是海信集团拥有的两大上市公司之一海信科龙电器股份有限公司的全资子公司,是海信科龙旗下最大的冰箱生产基地之一,也是中国规模最大的冰箱生产基地之一。       坐落于风景秀丽的千年古城——扬州,公司占地面积1188亩,建筑面积27万平方米,是海信牌、容声牌两个“中国驰名商标”的冰箱重点生产企业,公司现有员工2000余人,有六条冰箱生产线,产品以海信冰箱和容声冰箱为主,种类覆盖从30L单门冰箱到562L对开门共18个系列200多个型号,高端三门、四门及对开门冰箱现已投放市场,全面满足国内国际各种用户需求。公司产品在制冷性能、节能水平、外观设计等各类技术指标均居于国内领先水平,其中豪华对开门冰箱的技术指标已达到世界先进水平。

招聘简章

海信容声(扬州)冰箱有限公司简介

Hisense Ronshen (YangZhou) Refrigerator Co., Ltd.

海信容声(扬州)冰箱有限公司海信集团拥有的两大上市公司之一海信家电集团股份有限公司的全资子公司,是海信科龙旗下最大的冰箱生产基地之一,也是中国规模最大的冰箱生产基地之一。

海信集团成立于1969年。拥有海信电器(600060)和海信家电(000921)两家在沪、深、港三地的上市公司,持有海信(Hisense)、东芝电视(Toshiba)、Gorenje、科龙(Kelon)和容声(Ronshen)等多个商标。2018年,集团实现销售收入1266.35亿元,其中海外收入378.38亿元。

海信家电集团股份有限公司是中国最大的白电产品制造企业之一,创立于1984年,总部位于中国广东顺德,主要生产冰箱、空调、冷柜和洗衣机等系列产品。1996年和1999年,公司股票分别在香港(00921)和深圳(000921)两地发行上市。海信科龙将拥有海信、科龙、容声三个中国驰名商标,拥有海信空调、海信冰箱、科龙空调、容声冰箱四个中国名牌产品,主导产品涵盖冰箱、空调、冷柜、洗衣机等多个领域,生产基地分布于顺德、青岛、北京、成都、南京、湖州、扬州、芜湖、营口等省市,形成了年产600万套空调、800万台冰箱、70万台冷柜的强大产能。

海信容声(扬州)冰箱有限公司坐落于风景秀丽的千年古城——扬州。海信容声(扬州)冰箱有限公司是海信科龙旗下最大的冰箱生产基地,是海信牌、容声牌两个“中国驰名商标”的冰箱重点生产企业,位于扬州市经济开发区内。目前公司在册员工约有2400名,公司拥有冰箱生产线6条,设计年产能550万台。产品种类从30L单门冰箱到647L十字对开门冰箱共计18个系列200多个型号,销往北美(美国、加拿大)、欧洲(英国、德国、法国、意大利)、亚洲(韩国、菲律宾)、澳洲、南非等98个国家和地区,产品在制冷性能、节能水平、外观设计等各类技术指标均居于国际国内领先水平。

公司多次获得国家级、省市级各类优秀奖项,是扬州市开发区重点发展企业。在国内,海信冰箱、容声冰箱的市场占有率也名列前茅,有着广阔的市场领域。

公司秉承海信集团“敬人、敬业、创新、高效”的企业精神,以人为本。在发展生产,满足市场需求同时,积极开展员工的各项技能培训,通过技能教育活动,提高员工的个人技能和团队协作精神;公司定期开展各式各样员工文体活动,寓教于乐,极大的丰富了员工的业余文化生活;公司配备有良好的后勤保障设施,现代化的食堂、员工宿舍,时刻让员工感受到家的感觉。

扬州,2500年的历史积淀,使得这座文化名城散发着美妙的古典风韵,同时不失现代化都市的风范。这里地理环境优越,风景秀丽,交通便利,不失为工作与生活的良好场所!

 

海信容声(扬州)冰箱有限公司招聘简章

一、招聘岗位和要求

招聘职位

专业要求

招聘人数

其他要求

工艺技术员

材料成型及控制工程/机械工程及自动化/制冷与低温工程/热能与动力工程/电气工程及自动化/自动化/控制工程

8

1、本科及以上学历,CET-4及以上;

2、适应能力强,能吃苦耐劳,品德良好,责任心强;

3、有较强的抗压能力;

4、有一定的组织沟通协调能力。

质量技术员

制冷与低温工程/电气工程及自动化/机械工程及自动化

5

生产储备干部

专业不限

2

设备技术员

机械设计制造及其自动化

2

管理培训生(人资)

专业不限

2

管理培训生(财务)

财务相关专业

2

管理培训生(采购)

专业不限

3

管理培训生(IE)

专业不限

1

管理培训生(安全)

安全环境相关专业

1

管理培训生(物控)

专业不限

1

二、薪酬福利及食宿

1、薪    酬:我们为毕业生提供行业内具有竞争力的薪酬福利保障,具体可在招聘现场交流。

2、福利待遇:缴纳五险一金,可落公司集体户口,接收档案、党组织关系;享受夏季高温补贴,中秋春节福利;免费提供工作餐、加班餐;免费提供4人间宿舍,设有独立卫浴、空调;宿舍区配置电视房、浴室、超市等。

三、培训、晋升和激励

     1、培训体系:公司有完善的培训体系,开设各类课程协助员工提升知识与技能,免费为员工提供岗前和在职培训。

     2、晋升通道:公司为员工构建了管理和技术两个发展通道;

四、文娱活动

    1公司会定期举办主题晚会、漫画作品大赛、篮球赛、歌唱比赛等活动,让每一位员工的才能都有展现的机会。

2公司还有《海信时代》、《扬帆》等内部刊物,文笔优秀的员工可定期投稿,展现才能兼获取稿费。

五、联系方式

公司、部门:海信容声(扬州)冰箱有限公司  人力资源部部

地      址:扬州市开发区富扬路30号 

电话、邮箱:0514-87708027

邮      箱:yzzp@hisense.com


招聘职位

质量工程师

招聘专业:机械设计制造及其自动化,电气工程及其自动化,能源与动力工程

5K-6K/月

5人

本科及以上 | 扬州市

工艺工程师

招聘专业:机械设计制造及其自动化,材料成型及控制工程,能源与动力工程,电气工程及其自动化,自动化

5K-6K/月

8人

本科及以上 | 扬州市

管理培训生(人资/财务/安全/采购/物控

招聘专业:机械设计制造及其自动化,工商管理类,会计学,财务管理,人力资源管理,行政管理,物流管理,采购管理

4.5K-5K/月

12人

本科及以上 | 扬州市

生产储备干部

招聘专业:不限专业

4.5K-6K/月

2人

本科及以上 | 扬州市

海信容声(扬州)冰箱有限公司

领域:制造业

规模:1000-5000人

地址:江苏省富扬路30号